Война или мир?

Война или мир?

Война или мир?
Сотворим
Или сделаем по-другому -
Разрушим до основания
От отчаяния,
От безысходности
Наших тел,
Ибо останутся навсегда.
Вечно течет вода,
Вечно растут деревья
Пока жива земля.
Зерно – дерево – тленье.
И снова зерно
Прорастет,
Снова листья и плод.
Ты плоть и кровь моя,
Я плоть и кровь твоя -
Неразделимы,
Неразлучимы!
Пока жива земля -
Живы мы,
Живы!

Виктор Кудинов
16 октября 2005 года


Рецензии