Обязательно встретимся
Возродиться усталостью, роем пчел в октябре,
Перекрестками, где скитаемся, силуэтом во мгле.
Непричастны, не каемся, причиняя другим.
Утром ранним прощаемся, возвращаемся, спим.
Расставанием, одиночеством, вспоминая уют,
Семя брошено – ночи все - без надежд прорастут.
Горечь памяти - прошлое - не беду, не печаль,
Вспоминаю хорошее - по-хорошему жаль.
Ни рассветы не встретим мы, дым в тайге от костров,
Ни в палатках с гитарами, ни озноб на Покров.
Мы другие, мы разные, да и в разных краях,
Ты считаешь напрасно все, но не думаю я -
Обязательно встретимся на земле, в наших снах,
Зимним, летним ли вечером, в иноземных мирах.
Виктор Кудинов
15 октября 2005 года
Свидетельство о публикации №105101700754