Я не знаю, что делать...

Гоню прочь этот кошмар
Слепо верю, что все отменят,
Чтобы больше не быть
Только время не лечит
Все страдания зря,
Только жалость калечит душу
Если память изменит,
Попытайся понять
Я мечтала о счастье, обитала во сне
Там бывало иначе
Только жажда от гнева,
Только солнце не греет
Меня вылечит вера
Слишком медленный путь
По глазам недопитых иллюзий
Я не знаю, что делать:
Жить весной или летом?
Может, кто мне ответит...
08.02.05.


Рецензии