Кто не боится смерти? Все боятся!
Кто не боится смерти? Все боятся!
Кто не боится – тот конечно врет!
Того прищучишь - он закроет пальцем
(мол - тсс, молчите!) свой тревожный рот.
И за циничным «жизнь страшнее смерти» -
лукавство! Впрямь заслышав хриплый смех –
он первым испугается, поверьте!
Он – первым. И, пожалуй, больше всех!
Кто искушает в шутку и глумливо
тень призрачно-костлявую с косой,
тот реже смотрит в небо сиротливо
и любит по росе ходить босой…
Свидетельство о публикации №105101700713
Что еще для щастья надо?
Рафаэль Упдрге 17.10.2005 14:53 Заявить о нарушении