Где-то, в америке

Где-то, в Америке – Бэтмэн – тирэ – футурист
Жуёт свой облезлый, вонючий хот-дог.
А я, как всегда записываю неформат,
Свигующий Лондон 60-х – мой вздох.
Представь себе Леннона в мюзикле на Бродвее,
Купи себе DVD о последней войне ...
Экстази – для всех, все балдеют,
А у меня – что-то другое в красном вине.

Представь себе ТВ – флагман свободы:
Там – часто советы врачей по анальному сексу,
Чтоб геи случайно не порвали попки
И чтобы потом не засрали всю прессу.
Представь себе Майкла Джексона в роли негра,
Представь себе круиз босиком по Луне ...
Экстази – для каждого – это норма,
А у меня – что-то другое в красном вине.


Рецензии