Вчера
Как будто сок.
Теперь покой твой не нарушу –
Наш срок истек…
Даны нам были только руки
И краткий миг.
Не разобрали сердца звуки,
И звук утих…
Тебя совсем уже не вспомню –
Зачем игра?
И не заглядывай ты в сон мой,
В мое вчера…
Свидетельство о публикации №105101700663