Чертов мост
На открытой местности.
Чертов мост стоит.
Путь к нему открыт.
Ночью одинокие прохожие.
Видят нечто на черта похожее.
Иногда аварии случаются.
Ведь это черт старается.
От страха впадают в бега.
Но чертова месть так близка.
Сердце уходит аж в пятки.
Вот чертова места загадки.
Свидетельство о публикации №105101700649
Такие же мысль и сюжет.
Юрий Викторов 28.02.2006 21:25 Заявить о нарушении
Юлия Петрова 28.02.2006 21:32 Заявить о нарушении