жизнь в стиле рэп

Признайся себе, что ты негр.
Скажи себе – «Это – я».
Ты цветной. Ты не белый.
И жизнь в стиле рэп твоя.

Ты ходишь по улицам часто.
Смотришь вокруг всегда.
Люди живут напрасно.
Их серая жизнь – ерунда.

Твой папа идёт на работу,
Напялив дурацкий костюм.
Его жизнь может вызвать рвоту.
Папа, возьмись за ум.

Твоя мама моет посуду,
А ещё она моет полы.
Мама, забей на посуды груду.
Мама, сними кандалы.

Мама, представь, ты – мулатка.
Папа, ты негром живи.
Вы словно две шоколадки.
Жизнь в стиле MTV.

Танцующие на стрите,
В окруженьи других цветных.
Вы целуетесь, вы торчите.
Вы несётесь в тачках крутых.

Кто быстрее. Вам ветер вдогонку.
Счастье, радость, свобода, любовь.
Я стою у окна втихомолку.
И любуюсь на вас вновь и вновь.

Я не хочу быть белым.
Не хочу я работать ослом.
Я хочу быть красивым и смелым,
И рэпом бороться со злом.


Рецензии