Зачем приворотное зелье

ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ Ледиосень
Можешь выпить все это, если захочешь…
Я готовлю тебе приворотное зелье.

http://www.stihi.ru/2005/01/21-815

Зачем приворотное зелье,
Если любовь приворожит сильней,
А от зелья без воли похмелье,
Скажи я тебе нужен такой.
Где не воля моя и не страсть,
Отдают тебе на до мною власть.
А если вдруг разлюбишь потом,
А я все также буду ходить хвостом,
Буду с любовью своей приставать,
Прогонишь буду тоской доставать.
Так что приворотное зелье опасно,
И никогда не применяй его напрасно.


Рецензии
Спасибо, Виталий:)))
Забираю в коллекцию.

Ледиосень   17.10.2005 20:21     Заявить о нарушении
На здоровье.
С Улыбкой Виталий

Виталий Чулюков   17.10.2005 20:59   Заявить о нарушении