Мастера Поэзии
Не с больших перемен –
Чтоб найти вдохновенья
Единичный момент,
Чтобы выразить душу
Из бесформенных строк,
Выпускаем наружу
Изувеченный слог.
С вожделеньем встречаем
Музу, шедшую прочь,
Напоив её чаем,
Сразу просим помочь.
Пребываем в смятеньи
Искусав карандаш,
Подбираем с сомненьем
Рифмы строгий вираж.
Засыпаем с рассветом,
Безмятежно любя
Лист ладонью согретый
С половинкой себя…
Свидетельство о публикации №105101700629