Куда же вы?!

(http://www.stihi.ru/2005/10/01-231)

Под тяжким дурманом слипаются веки,
Во чресла вселяется бес.
Куда вы, Антыни? Куда, Мухтарбеки?
Куда побежал, Ованес?

Вы нашей России Советские дети,
Вскормленные негой, теплом.
Скорей, Мухтарбек, развали-ка мечети
И вспомни про свой отчий дом -

Ты Сретенку вспомни, ведь там так красиво,
Мосты над Невою в час пик.
Неужто продашь ты родную Россию
За горы, кинжал и шашлык?

Так жить не годится, поверьте ребята,
Внезапно конец подойдет!
Вы были в составе России когда-то,
А что было раньше - не в счет!


Рецензии
Бурлящим
Потоком
Разбужена
Тихая
Гавань
Моя.
Встревожена
Я...

Дина Плеханова   27.10.2005 12:32     Заявить о нарушении