Есть только...

Есть только
До и После,
А между ними эллипс "Да".

Есть только До и Ми,
А между ними... тона пол,
И стали медной провода.

Есть только Ты и Я,
А между ,
Магнитной бури
Гулкий всплеск.

Есть только Там и Здесь
А между -
Необитаемости вес.


Рецензии
Есть только ты...
И я...

Колосками Поля   24.12.2005 12:53     Заявить о нарушении