Сенатор
Тесно связанно оно с Белым домом.
Все коллеги в нем скучны - до икоты,
С президентом во главе в горле комом.
А есть место там уютно и сладко,
Давней молодости воспоминание,
Кожа женщин свежа, везде гладка,
Исполнимы любые желанья.
Не толкают там сенаторы речи,
Не решает мировые проблемы,
Нежно девушек взявши за плечи,
Обсуждают сексуальные темы.
.
Открывая вино по гусарски,
Смутно зная кто такие гусары,
Ты сенатор, но гуляешь по царски,
В комнате юной девочки Сары.
У тебя есть жена - не поганка,
А ты снова испитый дыханьем,
Молодой, неопытной куртизанки,
С незаконченным образованием.
Ты с ней тянешь любовный наркотик.
А она молода и развратна.
О как мил ее ангельский ротик!
И как жизнь ее не понятна.
Ты сенатор, а она - безделушка ,
Стриптизерша из модного бара,
Стала на ночь твоею игрушка.-
Златокудрая девочка Сара.
Ты отравлен ее нежной лаской,
Освежен ее чувствами снова.
Возбуждение в тебе течет сказкой,
Твое тело на подвиг готово.
О великое сделано дело!
Вы жестоки законы природы,
Как теперь позабыть ее тело?
Ты увяз в кабале несвободы.
Надвигая на брови панаму,
Ты покинул очаг своей страсти.
По ночному бродя Амстердаму,
Тебе хочется правды и власти.
-Завтра, я вернусь домой в штаты,
В первый раз не соглашусь с президентом,
Я вступлю с ним в большие дебаты,
В президенты стану я претендентом.
- Взвешу противоречивые факты,
Стану Саре, я последним клиентом,
Оплачу ее счета и контракты.
Буду добрый друг своим конкурентам.
Сара вскоре в Россию вернулась.
Там заждались ее мать с младшим братом.
Как-то утром ее руки коснулись
Алых роз, посланных американским сенатом...
Свидетельство о публикации №105101700538