Я бросаю

Я бросаю тебя любить.
Я бросаю себя губить.
Я бросаю. Я бросаю.
Я бросаю.
Я бросаю пить.
Я бросаю курить.
Я бросаю. Я бросаю.
Я бросаю.
Я бросаю тебя.
Я бросаю себя.
Я бросаю любя.
Я бросаю губя.
Я бросаю любовь -
Черной черточкой кровь.
Я бросаю...
И я всех прощаю...


Рецензии
Ну... Ты на такое не способна - бросить друзей :)
Я тебя люблю, родная :)

Пено Наталья   15.01.2006 01:23     Заявить о нарушении