Что делать женщинам?

В России дело пахнет керосином.
Дома взлетают в воздух там и тут.
Не доверяйте, женщины, мужчинам!
Они вас до добра не доведут.

В России дело пахнет керосином.
По деревням гуляет суховей.
Не доверяйте, женщины, мужчинам!
Они погубят ваших сыновей.

В России дело пахнет керосином.
Война идёт уже не первый год.
Не доверяйте, женщины, мужчинам!
Раскройте, наконец, да Винчи код.

В России дело пахнет керосином,
и каждый президент и плут, и враль.
Не доверяйте, женщины, мужчинам!
Отечество спасет святой Грааль.

2005


Рецензии