ответ на Jec Ночной звонок

Я ждала тебя пол-ночи,
Я томилась - в сердце дым.
И от боли мёрзли очи
И с душою мы не спим...

Я ждала, и ветер воет
В голове моей опять.
Горя он во мне не скроет.
Лучше б мне тебя не знать.

Только вечность прожигая,
Потушу сигары смрад.
И от бешенства взмывая,
Угасает жизни взгляд.

Не томилась и не знала,
Что однажды ты придешь.
Лучше б я всю жизнь страдала.
Почему? Потом поймешь...


Рецензии