Крысы

 Пусть крысы спляшут, им крысолов сыграет,
 Вновь демагоги своих боссов защищают.
 Преступны босы, их лживы рыла,
 Но крысы знают, что в дудке сила.

 У крыс есть имя, но нету воли,
 На раны крысам насыпаем соли,
 И крыса скажет за все спасибо!
 Будет покорна , спляшет учтиво.

 Мне попадались люди как крысы,
 Нутро крысиное у Кондолизы,
 Под звуки дудки, с пуделем Тони,
 Она танцует вальс в Пентагоне.

 Зал в ожидание, из-за кулисы,
 На сцену вышли новые крысы,
 И снова наши терзают души,
 А мы им верим, развесив уши.

 А может все мы крысы на свете??
 Кто в институте, кто в кабинете,
 И возникает вопрос не шутка
 Что миром правит....Разум ? иль дудка ??


Рецензии