Америка хочет...

 Америка хочет войны
 Жестокое мы племя люди
 Уроки мудрой старины
 Проигнорируем, забудем.

 Пол карты мира отбомбив
 Америка опять готова
 В чужой крови, купаться снова
 Порядок свой установив.

 А в жертву ставят терроризм
 Садам Хусейн на поле битвы
 Арабов жалких эгоизм
 И наши русские молитвы.

 Американский генерал
 Пилота сыном называет
 "Не плачь сынок, цель проморгал
 В войне осечек не бывает".

 Вот в госпиталь попал снаряд
 Там мать рожала сына в крике,
 И оба в пламени горят
 Лишь радуется где-то Ники

 Не давно сын ее погиб.
 Не описать мне ее горя.
 Плач над могилою стоит
 У средиземного, что моря.

 Жесток Восток.
 Там мусульмане, своей культурою живут
 Не ценят женских там страданий
 И псалмы миру не поют.

 Еврей спешит там в синагогу
 Его толмут всегда при нем.
 Там фанатично верят Богу,
 Но Бог забыл, где был рожден.

 И с ним седые генералы
 Весь выжав свой патриотизм.
 Жаждут войны, наград и славы,
 Гори Восток, на вылет сын.

 Россия, милая Россия
 На перепутье, как всегда.
 Рожь золота, и небо сине.
 В ручьях холодная вода.

 Лицом к Востоку повернется,
 Так Запад тычет в спину штык.
 Америка, тебе неймется
 Зачем война? И плачь, и крик?

 Слез матерей не остановишь
 Солдат убитых не поднять.
 Америка войну готовит
 И нам войны не избежатью

 Ради детей, что не родились!
 Ради живущих матерей!!
 Ради невест не обрученных!!
 Нам нужен мир!!
 Мир, для влюбленных!
 И счастья, девочке моей.


Рецензии