Ночь после расставания
Промолвил что-то. Плюнул. Развернулся.
Пошел. Очнулся. Вспомнил и остановился.
Всплакнул. Подвелся. Обернулся и простился.
Дорога. Ночь. Луна. Воспоминанья.
Тревога. Боль. Свиданья и признанье.
Вопросы сам себе, но без ответа.
Круги. Туман. Глаза. Душа. Портреты.
Она. Они. Мы вместе... Как все сложно.
Нас... Расстоянье... Кто-то... Даже тошно.
Хоть кто-нибудь?.. Спасите!.. Только ветер..
О, Господи, ты есть на этом свете?..
Что дальше? Как пойти? Куда подальше.
Мне без нее не жизнь, наброски фальши.
Нет, докажу любовь, я жизнь судьбе бросаю!
Хотя зачем? Кто это понимает?
Опять дорога. Утро. Сигареты.
Уже душа устала. Спят портреты.
Я знаю, чувствам никогда не будет сладко.
Хотя и в слове "никогда" должна же быть загадка?
Свидетельство о публикации №105101700423