Уходи

Боже мой. Всё это так грустно.
Забывая порой о мечте,
Ты идёшь с этим чувством ненужным,
И совсем не сочувствуешь мне.

Боль моя потихоньку угаснет
Ты увидишь тогда и поймешь,
Все усилия были напрасны.
И с ума ты тотчас же сойдешь.

Я забуду печаль и обиды.
Но тебя я прощу не сейчас.
Потому, что иссякли все силы.
Время ведь не воротишь назад.

Я не буду реветь и ругаться.
И тебя я прошу, не кричи!
Всё у нас с тобой будет прекрасно!
Но сейчас я прошу, уходи!


Рецензии