Мадемуазель

Мадемуазель, я в вас так был влюблен,
В сиянье глаз, и Вашу родинку на теле,
За что я так судьбою обделен,
Быть не на вашем жизненном прицеле?

Мадемуазель, сладки ваши уста,
Улыбка девочки с картинки, нет сомненья,
Принадлежит другому Ваша красота,
И с ним все праздники, и с ним все Дни Рожденья.

Кто тот герой, что мучает меня?
И нежность ваших губ целует жадно,
А нам любовного не разогреть огня,
Лишь в жар и холод тянет беспощадно.

Пусты мои слова, Мадемуазель,
На Западе я снова пропадаю,
Приходит в снах, ваша в шелках постель
Подобно сказке, песне, неземному раю.

Я выдержу судьбы недобрый рок,
Укроюсь теплотой воспоминаний,
Мадемуазель я Вас любил как мог,
Желаю счастья, исполнения всех желаний..


Рецензии