Тень

Открываешь, закрываешь
Ты сезоны на тоску
Ты не знаешь или знаешь
Что ты тянешься по песку

Ты с вопросом иль с ответом
Навещаешь в сотый раз
Но каким таким секретом
Твой владеет третий глаз

Ты сегодня, не сегодня
Или вовсе никогда
Ждет, какая преисподняя
В ожидании всегда

Ты согреешь, заморозишь
Мою душу или тело
А потом с меня же спросишь
За ещё какое дело

Мы с тобою не разлучены
Потому как врозь не жить
Толи веселы, толи скучны
И с тобой нам вместе быть

Не напомнишь, не забуду
Я твоих козырных карт
Я ношусь с тобою всюду
И на финиш, и на старт

Я уйду или останусь
Пережду опять в себе
Оторвусь и расстанусь
Только руку пожму тебе

Октябрь 2005 г.


Рецензии