Еслибыдакабы

Если бы воля хотела.
Если бы тело могло,
Оно б тогда не потолстело
В сутки на полкило.
Если бы разум внушил.
Если бы руки могли бы,
Они б тогда не осушили
За час с небольшим 2 литра.
Если б душа решила.
Если б ****а могла,
Она б тогда не грешила,
С кем попало бы не еблась.
Если бы были правдой
Все (до единой) строки поэта,
Можно было б свихнуться тогда бы.
А так – графоманство. В порядке бреда.


Рецензии
Знакомые ощущения....
До боли знакомые...

Девушка Катя   18.01.2006 17:41     Заявить о нарушении
Какие именно? хе-хе

Рецидив   23.01.2006 05:02   Заявить о нарушении