И ты вернешься..

Когда один уходит вдаль
Другого я ищу всегда,
Но вот, такая есть печаль:
Все возвращаются любя..

И этот, я уверена вернется,
И скажет, что ошибся он.

К руке моей он прикоснется,
И будет думать, что влюблен..

Быть может, подарю ему любовь,
А может и пошлю, коль есть другой..
Заколебали, все волнуют кровь,
Не могут дать мне быть самой сабой..

Тебя пошлю я также,
Как всех других я убрала,
А ты и не заметишь даже,
Что вся твоя любовь - мои дела..

Обычен ты, как все обычны,
Герой ты моей сказки
Очередной, совсем привычной..
И ты теперь в "ушедших" связке!


Рецензии