Nzrex

Есть где то в небе травы полудня,
Они наверное вновь выбрали меня,
Средь них теперь мне предстоит цвести,
Иного просто не было пути,
Средь них я буду помнить о тебе,
И то, что встретил я тебя благодаря судьбе,
И был судьбою проклят,
Как всегда,
Вновь не могу никак забыть тебя...
И ночи долгие пишу тебе письмо,
За ним другое, а за ним ещё одно...
Но впрочем, впрочем,
Как всегда ты не увидишь ни одно,
Ведь для тебя мои слова - вода.....
И кровь моя - давно уж не вино....


Рецензии