N

Заплаканная огненная осень
Холодными руками греет мои щеки,
И шепчет чьё то имя
Будто просит
Уйти навек забыться в сон глубокий.
Но имена лишь путаются, бъются ,
Как птицы в тёмных лабиринтах мыслей.
Глаза твои так ласково смеются ,
Грустят с такою нежной укоризной...
Теперь мне в этом мире нет покоя,
И я не смея твой покой тиранить,
Схожу с ума ,зачем же так жестока,
Ко мне судьба и призрачная память...?!


Рецензии