распутная...
из дома выйду ни кем не замеченной.
а я сегодня безумно влюбленная,
во мне сегодня-распутная женщина.
калитка стукнет за мной провожая,
и побегу по тропинке да к речке.
а я сама себе словно чужая,
ищу глазами укромней местечко.
на встречу выйдеш и сердце забьется,
и я без гордости кинусь в обьятья.
пусть завтра будет все так,как придется,
ну а сейчас будет порванным платье.
и тело к телу и руки повсюду,
сегодня я не теряюсь стыдливо.
дай,я сегодня распутной побуду,
люби меня горячо и красиво.
дай мне уснуть на груди беззаветно,
а на рассвете бежать что есть мочи.
туда,где муж..еще спит несомненно,
и тихо хнычет капризная дочка.
17.10.05
Свидетельство о публикации №105101700313
На платок пуховый
Проведем с тобою мы
Первый день медовый
И глаза закрою, я
Нежно обнимая
Прошепчу – любовь моя
Грудь твою лаская
И отдавшись страсти той
В первый раз узнаем
Почему же в жизни так
От любви страдаем
Игорь Цупренко 01.01.2006 14:14 Заявить о нарушении
Игорь Цупренко 01.01.2006 14:16 Заявить о нарушении