Прекрасная...
Как утром сон: невинна и пуглива,
Желанна, молода и молчалива,
В мечтах явилась девушка одна.
Она ступала кротка и легка,
Потупив взгляд и улыбаясь нежно.
В тоске светла, а в помыслах небрежна,
Близка до боли, в мыслях далека.
Я так хотел обнять ее черты,
Хотел в ее глазах обжечься взглядом.
И верил, что она со мною рядом
Надеялся, мой свет, что это - ты.
А ты спала, укутавшись в весне -
Не знала ты о том, что снишься мне.
Свидетельство о публикации №105101700027
Понравилось:))
С уважением,
Линда Лучик 20.01.2010 03:58 Заявить о нарушении