Не говори...
Пускай молчит душа, забывшись
Сном упоительным, в крови
Огонь кипит пусть; пробудившись,
Сердце остынет, жар в груди
Утихнет. Сон блаженный
Вернет покой тебе, мечты
О той Единственной и незабвенной...
Свидетельство о публикации №105101700255