Вы чья то непослушная жена

Милейший, погасите в доме свет.
Окутаемся в мягкую перину.
В объятьях ваших встречу я рассвет,
Вы, словно котик, гладьте мою спину.

- Красавица, возможно это сон,
Быть с вами так божественно прекрасно,
Я красотою вашей поражен,
Я к вам стремился в гости не напрасно.

Вы чья то непослушная жена,
Я взял тепло, я вашу плоть испил,
Мораль страдала, плакала душа,
Но что нам бог, раз я вас полюбил.

Я вашу руку нежно сжал в своей,
В глаза взглянул и тихо прошептал,
-Я глаз еще не видел голубей,
Но в каждой сказке есть простой финал.

Откинув покрывала теплый кров,
Я уходил под пение дождя,
И ваша ласка и моя любовь,
В нас трепетали сердце теребя.

Я знаю,  встречи нам не повторить,
Уснут воспоминания в стихах,
Я вас молю отныне верной быть,
Покаяться в проделанных грехах.


Рецензии
А как же можно верной тебе быть,
Коль нашей встречи уж...не повторить?

Шучу. Хороший стих)))

Kozza   26.12.2005 09:05     Заявить о нарушении