Иронично-лирическое. навеянное чем-то или кем-то...
Даже в горы идти бы рискнул.
Ты б на тросе меня тянула,
Если б ногу я подвернул.
Из расщелин меня бы спасала,
От лавин и с утесов крутых.
А потом бы меня согревала,
В палаточке на двоих.
Я с тобою, моя родная,
На плоту бы поплыл по реке.
Ты б пороги шутя миновала,
Хоть весла не держала в руке.
Не задумываясь бы нырнула
Если я бы в реке утоп.
Ты бы к жизни меня вернула.
Дыханием рот в рот.
Я с тобою, моя дорогая,
Не боюсь никого, ничего.
Ни медведей не боюсь я белых,
Ни арктических синих льдов.
Нету места на этой планете,
Где б не справилась ты с ситуацией.
Ты моя "Железная Леди",
Моя личная реанимация.
По кусочкам меня собираешь,
Когда жизнь меня разбрасает.
И бинтуешь и клеишь пластырем,
От себя самого спасаешь.
Спасибо тебе, любимая!
Благодарою тебя, единственная!
Что меня такого недовинченного,
Ты своими руками довинчиваешь!
Свидетельство о публикации №105101700024