Крэзис
ажно подумать жутко...
дуры вышли из моды,
особенно всякие людки.
дуется время флюсом -
будто бы солнце над лесом.
будто ноль рядом с плюсом
(вырвала б на фиг с треском).
кризисЬ-не кризисЬ - бомонды,
что подставные утки -
сядут, выдавят фонды
пенсионерам на сутки.
аюшки? Плохо слышу!
Это у них ne wse doma...
Господи, ненавижу...
крэзи, особенно Homo…
Свидетельство о публикации №105101700233
Дим Федотыч 18.02.2006 00:01 Заявить о нарушении