Я улыбаюсь, чтобы казаться сильней

Я улыбаюсь, чтобы казаться сильней.

В море надежд погружаюсь и сны вспоминаю.
В них мои чувства полны, без границ и без края.

Я улыбаюсь, чтобы казаться сильней..

И укрываюсь ковром из непрошенных сказок,
В сотни мгновений чудес окунаясь и красок.

Я улыбаюсь, чтобы казаться сильней.

Не позволяю себе мимолетную слабость
И распыляю вокруг искрометную радость.

Я улыбаюсь, чтобы казаться сильней. .:)

07.2005 г.


Рецензии