Листопад
Жили – не тужили,
Вот однажды погулять
Днём они решили.
Только вышли за порог-
Смотрят – листопад!
-Ну - ко, позовём скорей
Мы других ребят!
Листья кружат хоровод
Ярких красок осени,
Запестрел весь небосвод-
Только их подбросили!
И друзья под вечер,
Как домой пошли,
По букету осени
Мамам принесли.
Свидетельство о публикации №105101701891