Знаешь

Ты знаешь, я почти забыла:
Твои глаза, твои слова,
Я память в боли растворила,
Я веру в слёзы увела.

И руки резала до крови:
Они пылали, как пожар,
А в сердце я забила гвозди,
Чтоб не стучало по ночам.

Я страх вонзила себе в кожу,
Я кровь смешала с тишиной,
Глаза укрыла от погони
За тенью призрачной - одной.

Я ногти срезала до корки,
Я кожу обожгла водой,
Ты прикосался к ней ладонью
И след оставил черновой.

Я смех задула как свечу,
А душу, вольную как ветер -
Песком засыпала сырым,
Чтоб ниогда не рвалась к свету.

Я ночь просила уберечь
Моё безмолвное молчанье,
А тело бросить под венец
В холодном сумраке печали.

Я всё забуду, ты не думай -
Ты не убил меня, увы,
Но так безжалостно замучил,
Что на песке мои следы.


Рецензии
мурашки по спине... и плакать хочется

Лели Анна   07.12.2005 15:42     Заявить о нарушении
Нет, нет, нет, плакать не нужно. Зачем? Все что написано, все правда, но уже забытая... и далекая... отплаканная...

Гениальная Рука   08.12.2005 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.