Быть или не быть

Наивен будет даже сам Господь,
Когда решит, что знает человека.
И, хоть перед Творцом всегда умом калека
Любой мудрец, НИКТО не властен побороть

Загадку этой куклы. Парадокс:
Подобен обликом (как думает он сам)
Тому, кто властен здесь и небесам,
Он душу свою прячет по замок.

И дать ответа сам себе не смог...


Рецензии