Порой по ночам когда плачу

Порой по ночам когда плачу,
Закрою глаза:
Я чувствую трепет пальцев
В моих волосах.
Я слышу твой голос нежный,
Стук сердца в обьятьях твоих,
Твой смех изумленный,небрежный,
От слов непонятных таких:
Спасибо!
За что?
За то что ты любишь меня!
И Спасибо вдвойне!
За что?
За то что я люблю сильней!!!!!


Рецензии