под блюзовым дождем...
под блюзовым дождем,
как маленькая вечность
прожитая вдвоем,
как маленькая битва
с безумством прошлых дней,
как тихая молитва
за счастье быть твоей.
Случайное свиданье
под музыку листвы
безмолвное признанье
абсурда и вины,
безмолвная молитва
под блюзовым дождем
в глазах слезой размыта
-ведь нам не быть вдвоем?
Свидетельство о публикации №105101701807