Под окном цвели каштаны

Под окном цвели каштаны.
 Майский жук играл листвой.
 И грозу, когда не ждали,
 покрывался луг росой.
 Разноцветные алмазы.
 И играет в них рассвет.
 Убедившись в этом сразу,
 Их дороже в мире нет.
 В голубых просторах неба
 мчатся, мчатся облака.
 Растворяясь в красках лета,
 что плывут из далека.
 А когда раскаты грома.
 Дождь теплее молока.
 Я не видела такого
 танца капель свысока.
 И так хочется по лужам
 Мне бежать, бежать босой!
 Ведь на этом свете нужен,
 только ты, мой дорогой!


Рецензии
Надюша,очень тёплое и ласковое настроение стиха,пронизано
светом и радостью!Умница!Спасибо.
С уважением и :-) Макс.

Макс Гуляев   23.10.2005 02:24     Заявить о нарушении
Макс,огромное спасибо,что прочли.И оценили.
Вам удачи.
С ув.Надежда

Надежда Леонова   23.10.2005 18:09   Заявить о нарушении