Я говорю тебе, что не молчу
Пожизненно я буду о любви всей знать.
Я вечером зажгу свечу.
И о твоей взаимности мечтать.
На сердце с твоим именем я засыпаю.
А по ночам мне снишься только ты.
И на душе я с именем твоим просыпаюсь.
И вспоминаю заново мечты.
Сердце колотится чаще.
Стрела из сердца торчит.
Как без тебя душа вся плачет.
И я вот тот, кто не молчит.
В глазах горит любовь.
А всё внутри летит.
И в рифму что-то просится морковь.
И душа на седьмое небо улетит.
Люблю, и больше нечего сказать.
Ответа ждать буду я.
О тебе часами мечтать.
И знай же, что люблю тебя…
Гордиюк Артур
16 октября (2005)
Свидетельство о публикации №105101701792