Стихи о тебе

Я скучаю по твоим глазам, что смотрели на меня так нежно,
По твоим горячим и родным рукам, крепким и таким надежным.

Ты реальный, в это трудно верить, раньше жил ты лишь в моих мечтах,
И в моей душе живет надежда, появился ты не просто так!

Верить я хочу, да нет, я просто верю, ты меня не бросишь никогда,
Стал ты для меня единственной любовью, я тебя всю жизнь ждала!

Все прекрасное, что есть на этом свете, я тебе готова подарить,
Сладкий запах роз и теплый ветер, солнца свет и неба высь.

И себя, конечно, без остатка, без сомнений, я тебе дарю,
Страстно-нежную любовь и верность я, тебе любимый, отдаю!!!

Без тебя тоскливо, одиноко, как волчица вою на луну,
И еще пишу стихи я с горя, без тебя я точно пропаду.

Этот мир, он без тебя печален, дождь идет, нет солнца из-за туч.
Только ты появишься, я знаю, дождь пройдет и выйдет солнца луч.

Ты – мое родное солнце, без которого, наверно, я умру,
Но, конечно, не случится это, потому что ты придешь ко мне с рассветом.

Я благодарю судьбу за это, за рассвет, за солнце, за луну,
За тебя, родной, за лучшую планету, на которой я с тобой живу!!!


Рецензии