О женщинах, Тарзане и пропавшем выходном

Ах, ах, ах, как романтично было.
Станислав Кутехов
http://www.stihi.ru/2005/10/12-828

Представьте, как романтично было:
Готовили с любовницей шашлык.
В ведре с водой вино сухое стыло,
И резали тупым ножом балык.
.................................
___________________________________________________________

О ЖЕНЩИНАХ,ТАРЗАНЕ И ПРОПАВШЕМ ВЫХОДНОМ

Домашние борщи я видеть не могу!
Вся борода от них капустой пахнет.
С любовницей в лесу устроим рандеву
И бордельеро, что природа ахнет!

Я буду, как Тарзан, с повязкой на бедре,
А ты пантерой, мною укрощенной.
С бутылки водки, остывающей в ведре,
Ты стала вдруг такой раскрепощенной.

Ты сочным лопухом прикрылась от меня,
Самца тем самым распаля немало.
Пойду дровишек нарубаю для огня,
Хочу с тобой чуток поэкстремалить.

Мы шашлычок зажарим для начала,
Зря что ль умчался в лес от нудных дел?
Ты так призывно лопушком качала,
От перспектив таких я обалдел.

Я посмотрел на время –цигель ай –лю –лю,
Пора бы нам морально разложиться.
Шашлык сгорел, осталось лишь напиться.
Тут нет проблем, я водочку люблю.

Уж ночь близка, а мы еще не лежа.
Ты водку закусила лишь лучком.
Я не Тарзан, а дурачок, быть может?
Ты в миг уснула, покачнув бочком.

Я посмотрел вокруг, итоги неутешны -
Пустой живот, так это пустяки.
Лопух висит на том же нежном месте!
Ты спишь, и развлекаться не с руки.

Вот так и пролетел мой выходной
Я положил тебя, как груз, в машину.
Давно не торопился так домой,
Я львом голодным был, а не мужчиной.

О, женщины! Напиться что ль сейчас?
Без вас нельзя и с вами невозможно.
Но не дождетесь, дам еще вам шанс,
Ведь я –Тарзан, вы будьте осторожны!


Рецензии
"Уж ночь близка, а мы еще не лёжа"

- это может разлететься по миру крылатой фразой! :)))))))

Спасибо! :)))

Злые Пародии   18.01.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя:) Пусть летит, мне не жалко:)

Тамара Петровская   19.01.2011 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.