antidot Деньги, алчность и дерьмо

Я гляжу на этот мир
И порой фигею
Нет нормальным людям жизни
Правят здесь злодеи

Социум построен так
Чтобы в нём прорваться
Нужно задницу лизать
Нужно прогибаться

Вызывают восхищенье
Чья-то ложь и подлость
Наглость это хорошо
Недостаток скромность

Презирают доброту
Честность - это плохо
Если с этим не согласен
Значит, будешь ЛОХОМ

Кто герои наших дней?
Телик посмотрите
От экранов вы детей
Только уберите

Глянешь новости мельком
Пролистнёшь газеты
Деньги, алчность и дерьмо
Правят блин планетой

Так похоже на зверьё
Наше населенье
Посмотрел на это всё
Испытал презренье


Рецензии