Уже на камне стёрты имена

Пройдут года, и вас забудут
Родные, близкие, друзья.
Немногие, быть может, будут
Лишь поминать вас иногда.

Не будет больше смеха, радости, страданий
В двух ваших жизнях никогда.
Не будет солнца, снега, боли.
Уже на камне стёрты имена.

Не будет ни зимы, ни лета.
И жизнь без вас, как прежде полетит.
И только призрак мёртвого поэта
В своих стихах вас воскресит.


Рецензии