Волчья стая

 
Разорваны неба пустые виденья
И все залила звездно-лунная синь.
И сердце сжимает крови томленье,
А ты свои чувства сегодня отринь.

Мы на охоту выходим из тени
И пасти скалим на жертв и врагов,
Мы сбросим остатки солнечной лени
И еле слышны звуки наших шагов.

Мягко ступая по пыльным дорогам,
Мы яростно воем на лунный восход.
И путник, забредший сюда ненароком,
Навеки окончит свой жизни поход.

Мы яростно бьемся за право свободы:
Свободы на жизнь и свободы на смерть.
И нам не страшны ни огонь и ни воды,
Под нами земли неизменная твердь.
Мы волки – и лишь за себя мы в ответе!
Мы сами решим, когда нам умереть!


Рецензии
Ужас!!!Вряд ли Вам знакомо чувство,которое я испытал буквально пару недель назад...Несколько часов меня сопровождала стая волков...Ощущения были так себе....

Анатолий Легкодимов   26.11.2006 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.