Я не могу
И долгой вереницей
Летают дни, потраченные мной.
"Ты не должна".
И белой, белой птицей
Взлетаю я над бездной-тишиной.
Да будет так!
И зов ночных признаний
Пленит меня, но этот плен - чужой.
Вся жизнь - игра...
И длинный шлейф желаний
Ползёт, ползёт украдкой за спиной...
Свидетельство о публикации №105101701703
Милость Божья 08.11.2010 22:35 Заявить о нарушении