Благословлю на всё тебя...

***
Благословлю на всё тебя,
И умоляю, не сгибайся!
Ведь я живу тебя любя!
И жизни смело улыбайся!

Тебя прошу, ты не грусти,
Не стоит жизнь твоя печали,
Любовь свою ко мне пусти,
Чтоб мы в толпе её узнали.

Тебя молю, не уходи!
Не покидай меня ни разу,
Одна собьюся я с пути,
Забуду всё: слова и фразу!
 
Тебе кричу, не позабудь!
Не оставляй меня другому,
И разорвётся моя грудь,
И без тебя впаду я в кому…


Рецензии