Осенним днем в лесу идем

Идем лесами...
Под небесами...
Слова - как звезды,
роса - как слезы...
Опять сгорает костер до праха...
И нет вопросов - и нету страха!
Мокра одежда -
опять ненастье...
Но - есть надежда!
И - солнца счастье!


Рецензии