Про этот деревянный черпачок

Я хотел быть козлом
Но не смог стать козлом
Я хотел быть ничем
Но измучился сном
Кто-то где-то сказал
Надо что-то мешать
Кашу жадно черпать
Да в карман заливать

Мною месят лицо
Проржавело уж дно
Больно! Больно... Гвоздём!
Я хотел стать гвоздём
Стенки, крышки держать
От воды прикрывать
Только вот с молотком
Как же быть с молотком

Я хотел быть другим
Красок нету и сил
Не пролить молоко
Упакуют в ведро
Так что буду черпать
Деревянно молчать
Не родился козлом
Так умру черпаком

7. октября


Рецензии
"Это песня гвоздя..."
:)

Михаил Почтальон   09.11.2005 08:29     Заявить о нарушении