Луне

Присядем, подруга,
Напротив друг друга.
Подумай, ответь мне:
Ужели мы дети?

Как только увидим –
Отнимем, обидим.
Без тени сомненья
Не просим прощенья.

Не думать о чувствах,
О душах, где пусто.
Глазами не видеть,
Не ждать, ненавидеть.

Ты слышишь только нервный сердца стук – тук-тук.
Ты видишь лишь солёные глаза – слеза.
Ты откликаешься на милый слуху звук.
Придёт зима – откажут тормоза…


Рецензии